Heilà, bentrovate/i, oggi vi posto un'altra ricettina per una squisita torta salata.
Dovrebbe essere la versione light della più famosa Quiche Lorraine, ma in realtà la ricorda appena, non c'è l'erba cipollina, nè la panna acida, nè la pancetta ... insomma, un'altra cosa, ma altrettanto appetitosa e quindi...
QUICHE LORRAINE LIGHT
Ingredienti
180 gr di PHILADELPHIA LIGHT
1 conf. (230 gr) di PASTA BRISEE’ già stesa
150 gr di PROSCIUTTO COTTO a dadini
130 ml di LATTE
60 g di EMMENTALER
1 CIPOLLA
3 UOVA
20 gr di BURRO
SALE
PEPE
Procedimento:
Rosolare il prosciutto con la cipolla tritata. Sbattere le uova con il latte, Philadelphia sale e pepe; incorporare anche l’emmentaler grattugiato.
Srotolare la pasta brisée in una tortiera; distribuire su fondo il soffritto di pancetta e cipolla e coprire con il composto di Philadelphia.
Infornare a 170 °C per 40 minuti, fino a quando la superficie risulterà ben dorata.
Anche con questa ricetta partecipo a questa raccolta: http://cucinadeliziosa.blogspot.com/2010/09/la-mia-prima-raccolta.html di Veronica, fatelo anche voi, mi raccomando... sono sicura che verrà fuori una bellissima raccolta!
Eh si, la torta salata per eccellenza, ma così rivisitata forse forse ci piace di più...poi cn tutti questi formaggi, proprio non sapremmo dire di no ad una fetta!
RispondiEliminabaci baci
Bellissima e light!!! Cosa vuoi di più dalla vità????
RispondiEliminafantastica!la segno!baci!
RispondiEliminami piace questa versione light! me la segno subito! baci
RispondiEliminaOttima anke light!!ciao!
RispondiEliminaMolto, molto appetitosa!
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