Ecco a voi le PENNETTE all’INDIANA!
Ingredienti per 4 persone:
- 400/500 gr di PENNETTE
- 1 CIPOLLA
- 250 gr di PANCETTA a CUBETTI
- 400 gr di POLPA di POMODORO
- 1 conf. di PANNA da CUCINA
- q.b. di OLIO EVO
- q.b. di PEPE NERO
- q.b. di CURRY
Procedimento:
Soffriggere la cipolla finemente affettata in un po’ d’olio, aggiungere la pancetta e rosolare bene.
Aggiungere la panna, il pomodoro e condire con pepe e una buona dose di curry.
Io oltre al curry aggiungo anche un mix di spezie indiane chiamato Garam Masala composto da: Cardamomo, Garofano, Cumino, Cannella, Macis, Pepe, Coriandolo ecc. ecc. che si può trovare alle bancarelle sotto le feste o durante le Sagre di paese.
Lasciare sobbollire a fiamma bassa finche il sugo non si è ridotto (anche 45 min.).
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, condire con la salsa e saltare.
BUONISSSSSSSIME :D
Peccato che oltre alle foto non possiate sentire anche il profumino...davvero invitante!
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Tiziana "MA CHE SI FA CON LA PANCETTA!!!" http://ricettefacilissime.blogspot.com/2009/11/la-mia-prima-raccolta.html