Piatto piano ovale Rosa Cipria Saint-Tropez Laboratorio Pesaro
Ingredienti
200 gr di PHILADELPHIA LIGHT
600 gr di magatello di VITELLO
1 CAROTA
1 CIPOLLA
1 foglia di ALLORO
100 gr di PROSCIUTTO COTTO
1 cucchiaio di CAPPERI sott’aceto
20 g di ERBA CIPOLLINA
SALE
Procedimento:
Pulite la carota e la cipolla, riunitele in una pentola con abbondante acqua, aggiungete l’alloro e portate ad ebollizione. Unite una presa di sale e la carne e cuocetela coperta per circa 40 minuti. Scolatela e lasciatela raffreddare. Frullate nel mixer Philadelphia Light con un mestolo del brodo di cottura della carne intiepidito, il prosciutto cotto ed i capperi sciacquati ed asciugati. Tagliate la carne a fettine sottili, disponetela in un piatto da portata, nappatela con la salsa al prosciutto e cospargetela con l’erba cipollina tagliuzzata. Lasciate riposare in frigo prima di servire.